Preparación de Pescado Relleno
Receta para la elaboración de un estupendo y delicioso pescado relleno, nosotros lo prepararemos con unos filetes de abadejo pero se puede realizar con otro pescado que no tenga espinas que os guste más.
Ingredientes:
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800gr de filetes de abadejo (u otro pescado de buena consistencia) sin espinas.
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200gr de calabaza (pelada y sin semillas).
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1 huevo.
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100gr de blanco de apio.
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50 gr de puerro pelado y sin hojas.
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Perejil.
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200 gr. de hojas grandes de acelga crudas.
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300 cc. de caldo de cocción de zanahorias o calabazas.
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1 cda de maicena.
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Sal.
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Pimienta.
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Cantidad extra de caldo de verduras.
Modo de Preparación:
Condimentar cada de filete de pescado con sal y pimienta molida. Rallar la calabaza y cortar el apio y el puerro en trocitos pequeños. Añadir el huevo batido y salpimentado. Retirar las pencas de las acelgas, lavar cuidadosamente las hojas y secarlas.
Colocarlas sobre una fuente, intercalándolas como para formar una capa gruesita y amplia. Colocar en el centro la mitad de los filetes, cubrir con la mezcla de zanahorias, apio y puerro, tapar con la otra capa de pescado y envolver cuidadosamente con las acelgas, formando un paquete verde. Envolver todo con papel aluminio, cerrara bien y hornear a temperatura moderada en una asadera con un poco de caldo para que no se pegue, hasta que el pescado esté a punto.
Mientras tanto mezclar la maicena en el caldo de zanahorias frío, condimentar con sal y pimienta y cocinar a fuego suave, sin dejar de revolver, hasta que hierva y espese.
Servir el pescado cortado en porciones sobre un espejo de la salsa anaranjada y hojas de perejil. Esta receta puede prepararse rellenando un pescado entero, sin piel ni espinas.