Hoy presentamos esta nueva sección en vinoycocina. Se llama «Haznos una receta con…», y se trata de que nos mandéis vuestras mejores recetas (con fotos) utilizando el ingrediente que os propongamos como protagonista principal. Puede ser un entrante, una plato principal o un postre. Nosotros leeremos todas vuestras recetas y publicaremos las 3 mejores según nuestro criterio, basándonos en la originalidad, la combinación de sabores y texturas y otros elementos. Estas tres recetas serán publicadas en nuestro blog. Después de una semana, la receta con más votaciones por parte de nuestros lectores, será la «receta destacada» y recibirá un obsequio de nuestro patrocinador Montechico (por ejemplo: jamón ibérico loncheado, salchichón, vela, lomo, etc…).

Nuestra primera propuesta es un ingrediente muy de temporada: las castañas. En este caso, puede no ser la castaña el protagonista del plato, pero sí debe caracterizarlo. Ejemplo: nos vale un guiso de perdiz con castañas.

La castaña, como sabéis.

0/5 (0 Reviews)