Del 16 al 18 de febrero se celebrará una vez más Salenor.

Salenor es el salón de la alimentación y el equipamiento del norte de España y pretende ser un nexo de unión entre los profesionales de la hostelería, hotelería, confitería y panadería.

En el salón podréis encontrar más de 100 expositores directos y 400 indirectos de multitud de sectores.

El  programa es muy interesante y además de un Showcooking con grandes cocineros como nuestro vecino Pepe Solla y Javier Olleros, se degustarán cinco variedades de ostras procedentes de los mejores arrecifes, carnes interesantes como wagyu, angus y por supuesto los mejores vinos de diferentes D.O. Españolas e internacionales.

Ya sabéis lo que nos gustan estas cosas y algún integrante de vinoycocina.es hará el esfuerzo de asistir y probar alguna de estas delicias.

Si sois profesionales del sector no os lo podéis perder.

salenor

Pinchar en la foto y podéis ver el folleto de la presentación. O visitar www.salenor.es