Pimientos del piquillo rellenos de jamón ibérico.

En un articulo anterior hicimos croquetas de jamón ibérico, y nos sobró un poco de masa que tenemos en el congelador.
Si no las hicisteis podéis ver el articulo del las croquetas.

Ingredientes.
Masa de croquetas de jamón ibérico  (pincha en este enlace para ver la preparación)
Pimientos del piquillo enteros. (2 o 3 Por persona)
Tomate frito 5 cucharadas soperas
Nata (o Nata com Cogumelos Porcini de Parmalat*) 200ml
*Esta es una nata Portuguesa buenísima. Pero para que la receta sea un éxito con una simple nata de cocinar es suficiente.

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Preparación 10 Minutos
En un cazo calentamos la nata 200 ml.
a fuego muy lento y le añadimos las 5 cucharadas de tomate frito.
Removemos para que no se nos pegue y tapamos.
Mientras tanto rellenamos los pimientos con la masa. Una vez rellenos los colocamos en el cazo donde tenemos la nata y el tomate para que se calienten simplemente, unos minutos.
Una vez estén calientes los pimientos se emplata y se echa la salsa por encima.
Luego si te apetece puedes echar perejil picado, orégano, albahaca  o alguna otra especia que creas que pueda quedar bien. Si echas perejil que sea seco, ya que el fresco si no se cocina un poco puede dar mucho sabor y no es agradable para todos los gustos.
Ser generosos con la salsa, es muy simple pero esta muy rica. Seguro mojarán sopas.
En una ocasión los he rebozado y no me gustó el resultado.
Quizá la salsa reblandece el rebozado. Si no los salseas, rebozados tampoco están mal.
Vamos a crear una categoría nueva a la que llamaremos, recetas rápidas.
Estas recetas serán platos fáciles de preparar, ya sean por que su proceso realmente es sencillo, o porqué utilizamos productos ya procesados o cocinados previamente.
Estos platos son ideales para cuando tenemos poco tiempo y queremos comer bien. O también en las ocasiones que tenemos invitados y no queremos estar mucho tiempo en la cocina.

Ejemplo:
Pimientos del piquillo rellenos
Pulpo con langostinos
Pulpo con almejas
Cordero al horno (sí, esta puede ser una receta rápida ya os contaré)